quarta-feira, 25 de abril de 2012

A EDUCAÇÃO EXIGE OS MAIORES CUIDADOS, PORQUE INFLUI SOBRE TODA A VIDA.


LAMENTAVELMENTE ESTA NÃO É A VISÃO E NEM A PREOCUPAÇÃO DOS ATUAIS ADMINISTRADORES DE MANUEL URBANO. ALÉM DOS PROBLEMAS DIÁRIOS ENFRENTADO POR QUEM FAZ EDUCAÇÃO NO BRASIL, OS PROFISSIONAIS DA ÁREA EM MANUEL URBANO TEM SOFRIDO COM AS INREGULARIDADES POLÍTICAS E COM OS INACEITÁVEIS DESCOMPROMISSOS DAS PESSOAS QUE DIZEM ADMINISTRAR A CIDADE. O GESTOR DA ESCOLA ANTONIA MENDES, MOISÉS TORREJON DENUCIOU A ESTE BLOG A SITUAÇÃO DE ABANDONO QUE SE ENCONTRA AS ESCOLAS MUNICIPAIS. SIMPLISMENTE NÃO ACONTECEU NADA; OU TÁ TODO MUNDO ANESTESIADO OU TÃO QUERENDO PROVAR QUE, QUEM REALMENTE MANDA É ELES E PONTO FINAL. A PREOCUPAÇÃO DOS ALUNOS E FUNCIONÁRIOS DA ESCOLA ESTA SIM, ESTÁ EM ALTA. A SITUAÇÃO DO PÁTIO DA ESCOLA ESTÁ FAVORÁVEL A CONCENTRAÇÃO DE DIVERSAS ESPÉCIES DE ANIMAIS. NESTA QUARTA-FEIRA 18 O GESTOR FOI ACIONADO AS PRESSAS POR FUNCIONÁRIO PARA MATAR UMA COBRA QUE SAIU DE DENTRO DO CAPIM E SE INSTALOU NA COZINHA DA ESCOLA. TERÇA-FEIRA 24, FOI O PROFESSOR DO 5º ANO QUE AVISADO POR SEUS ALUNOS SE DEPAROU COM MAIS UM ANIMAL PERÇONHENTO QUE ESTAVA LOCALIZADO DEBAIXO DA CADEIRA DE UM ALUNO. O GESTOR QUE NO MOMENTO ESTÁ MUITO PREOCUPADO COM A INTEGRIDADE FÍSICA DE SEUS ALUNOS, COMUNICA AOS PAIS E CIDADÃOS MURBANENSES QUE JÁ REGISTROU A OCORRÊNCIA NO MINISTÉRIO PÚBLICO E PEDE QUE AGUARDEM AS PROVIDÊNCIAS QUE URGENTEMENTE DEVEM SER TOMADAS.






Professor Moisés Carvalho Torrejon




VEJA O QUE O BLOG RECEBEU DE UM LEITOR SOBRE O QUE O SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO MENDES, COMO É CONHECIDO, PENSA SOBRE A ESCOLA ANTONIA MENDES QUANDO QUESTIONADO NA REDE SOCIAL FACEBOOK SOBRE A MATÉRIA DO PROFESSOR MOISÉS, QUE SIMPLESMENTE EXIGE ATENÇÃO PARA MELHORIAS E APERFEIÇOAMENTO NO SISTEMA DE ENSINO DA ESCOLA.


VOU REPETIR

Não deu pra ler:
"GRAÇAS A DEUS A ESCOLA ENTREGUE A COMUNIDADE TOTALMENTE NOVA E TODAS AS DESPESAS PAGAS. AGORA QUANTO A ESCOLA ANTONIA MENDES QUE É O DIRETOR NÃO SOU. DEMOCRATICAMENTE O RESPONSÁVEL É O DIRETOR." 
                                                                                                           Mendes Murbanense.

É de chamar atenção e de se indagar qual o conceito que o gestor maior da educação do município tem da palavra DEMOCRATICAMENTE?, lembrando que  a Escola Antonia Mendes é a principal escola do sistema municipal de educação, não foi a mesma que elevou o IDEB? Agora a responsabilidade de limpeza de pátio, manutenção etc... é de responsabilidade do diretor, que já provou com a postagem de documentos neste blog, que não é atendido pela gestão.
Não será uma perseguição ao Professor Moisés Torrejon?

O povo que Julgue!
Se observarmos a pintura e adequações estruturais que vem ocorrendo na creche Menino Jesus, diga-se de passagem já além do tempo, já limparam o pátio da mesma duas vezes, e não estar havendo aulas.  
Aliás todas as escolas que iniciaram o ano letivo do qual passaram por pitiuras, "reformas", que se observa em outros blogs, tiveram seus pátios limpos. 
O blog pergunta todas essas pinturas, reformas, ampliações, construções foram licitadas? foram  publicadas no Diário Oficial? Qual o recurso utilizado?
Fica a dica pro MP ver isso.
E VIVA A DEMOCRACIA!!!!!!!!

2 comentários:

jeova disse...

Eu quero falar mas nao consigo!!!
Cobra, Amigo! dentro da sala de aula?

jhoney disse...

E tem mais Jeová!!!